子育て・グッズ ベビー公文の効果やおすすめ度について知りたいです。1歳の子どもに適していますか? ベビー公文やってる方いらっしゃいますか?? 気になってはいるものの、そんなに効果あるの?と、疑っている自分がいます🤣🤣笑 現在1歳になったばかりの子ですが、ベビー公文はおすすめでしょうか?🥹 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 おすすめ ベビー 1歳 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子クモンに通ってますが、下の子の年齢の子だと少ないようです! 下の子が一緒にやりたがるので先生に聞いてみたら、いなくはないけどもう少したってからでもいいと思うとの事でした😂👍 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 実際のお話、参考になります😭😭 ベビー公文の内容見てみると、お金払ってそれをやるのかぁ、、と思ってしまったので、33さんのお話も含めて、もうしばらくしてからにしようと思いました🤣🤣🫶 5月26日 はじめてのママリ🔰 クモンの月謝高いですしね💦これからの教育費考えると今すぐとかでなくてもいいと私も思います☺️ 上の子の内容みてても家でやれる人はできるんだろうなという感じです! 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
実際のお話、参考になります😭😭
ベビー公文の内容見てみると、お金払ってそれをやるのかぁ、、と思ってしまったので、33さんのお話も含めて、もうしばらくしてからにしようと思いました🤣🤣🫶
はじめてのママリ🔰
クモンの月謝高いですしね💦これからの教育費考えると今すぐとかでなくてもいいと私も思います☺️
上の子の内容みてても家でやれる人はできるんだろうなという感じです!