ゆい(27)
普通にありましたよ🤣気にしすぎなくていいですよー!
あいり🔰
起きたらあげる、寝てればあげないです😆
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はアラームかけて3時間ごとに授乳してました😌
母乳なのもあると思いますが、3時間経たずに泣くので最初の1ヶ月は寝不足やばかったです😓
ゆい(27)
普通にありましたよ🤣気にしすぎなくていいですよー!
あいり🔰
起きたらあげる、寝てればあげないです😆
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はアラームかけて3時間ごとに授乳してました😌
母乳なのもあると思いますが、3時間経たずに泣くので最初の1ヶ月は寝不足やばかったです😓
「赤ちゃん」に関する質問
りんご病に感染して、2週間後くらいの検診で赤ちゃんに浮腫が出て死産となりました。 検診は毎週ではなく、変わらず2週間後でした。今回は自分の意向で2週間後にしてもらったのですが、その時に心臓が止まってました。 ネ…
先程、散歩をしていた時に1歳11ヶ月の娘が道路に落ちていたタバコの吸い殻を一瞬触っていたそうです(旦那が見ていて私は下の子を見ていました) 旦那は触った瞬間を見ていてすぐに駆け寄ったので絶対に口には入れていない…
陣痛の痛みと出産の痛み、 わたしは断然出産の方が痛くて、 赤ちゃんが出てくる直前、体が真っ二つに割れると本気で思いました… あの痛みがトラウマでもう2人目は産めないと思ってます。 陣痛も促進剤入れたらあっという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント