ゆい(27)
普通にありましたよ🤣気にしすぎなくていいですよー!
あいり🔰
起きたらあげる、寝てればあげないです😆
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はアラームかけて3時間ごとに授乳してました😌
母乳なのもあると思いますが、3時間経たずに泣くので最初の1ヶ月は寝不足やばかったです😓
ゆい(27)
普通にありましたよ🤣気にしすぎなくていいですよー!
あいり🔰
起きたらあげる、寝てればあげないです😆
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はアラームかけて3時間ごとに授乳してました😌
母乳なのもあると思いますが、3時間経たずに泣くので最初の1ヶ月は寝不足やばかったです😓
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん訪問家に知らない人が入るの嫌なのですが、市役所に伺ってもいいですかね?? 聞いたらいいけど行きたいですって感じで気持ちを汲んでくれないのですが、強めにこっちが伺いますって言っていいんですかね🤣
生後2ヶ月半の赤ちゃん 昨日から咳をしています。 上の子達が風邪引いているのでうつったんだと思います😭 泣いてたので、先ほど熱を測ってみたら37.7°ありました💦 熱いのかな?と思って1枚脱がせて肌着にさせてから し…
生後3ヶ月、新生児期は里帰りさせてもらい、生後1ヶ月からワンオペ育児が始まりました。 毎日家事育児をし、たまにプツンと糸が切れたかのようにやる気がなくなる日があります。育児は楽しいですし、赤ちゃんは可愛いんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント