コメント
はじめてのママリ🔰
小豆島の観光は車がないと厳しい印象です💦
フェリーに車を積むとなると結構お金がかかります😭
でもエンジェルロードや、魔女の宅急便のなりきりスポット(?)など写真映えする場所がたくさんあります!
こんぴらさんは、お参りに上まで行くとなるとけっこう体力がいるかも...!
ですが、中野うどん学校(うどん打ち体験ができる)とかも近くにあって楽しいかもしれないです❣️
はじめてのママリ🔰
小豆島の観光は車がないと厳しい印象です💦
フェリーに車を積むとなると結構お金がかかります😭
でもエンジェルロードや、魔女の宅急便のなりきりスポット(?)など写真映えする場所がたくさんあります!
こんぴらさんは、お参りに上まで行くとなるとけっこう体力がいるかも...!
ですが、中野うどん学校(うどん打ち体験ができる)とかも近くにあって楽しいかもしれないです❣️
「旅行」に関する質問
旦那抜きで子どもたちと旅行に行ったことある人いますか? 私は旅行に行きたいのですが旦那がめんどくさがり行かないと言います。 今は子どもが小さいので私1人で連れて行けないのですが少し大きくなったら色んな経験も…
県外同士で結婚して顔合わせしてない方いますか? 結婚2年目です。 義実家から私の実家まで新幹線で 3時間程(+電車か車移動)の場所にあります。 籍を入れる前に両家顔合わせすることはなく (実家が雪国のため無理する…
義実家から旅行に誘われました。 平日だと安いから……と言われましたが、平日に週5で働いているので休むなら有給を使うことになると思います。 体調不良などのために有給はとっておきたくて…… なので、理由を伝えて出来れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
魔女の宅急便なりきりスポットは気になりますが、今回はこんぴらさんにすることにしました😊
中野うどん学校、調べてみます!
ありがとうございました!