雑談・つぶやき 乳児の定期予防接種、四種混合の1回目って3ヶ月からだと思ってたらこの4… 乳児の定期予防接種、 四種混合の1回目って3ヶ月からだと思ってたら この4月から2ヶ月から打てるようになったらしくて ぜんぜん知らなかった😂 みなさんご存知でしたか?😂 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 予防接種 乳児 四種混合 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ふ🍵 新生児訪問で保健師さんに言われて知りました〜 5月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ほんとですか🤣何も言われなかったですし、なんなら「上のお子さんと同じですから〜」って言われました😂 5月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ほんとですか🤣何も言われなかったですし、なんなら「上のお子さんと同じですから〜」って言われました😂