妊娠・出産 臨月に入ると座って足を伸ばすと張ります。同じ経験の方いますか?張りの間隔を計るのが微妙で自然に張るのか悩んでいます。 正産期に入り張りや痛みがあるたびに ソワソワドキドキします💓 念のため張りがあるたびに間隔は測っています🌟🌟 臨月に入ってからソファに寄りかかりながら床に座って足を伸ばす体勢をすると必ず張ります! 同じ方いますか??🤔 張りやすい体勢だとしたらなんだか張りの間隔計るの微妙ですよね😅💦 あれって自然に張った間隔ですよね😫? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 臨月 体 正産期 こま(8歳) コメント カゲのオバケ 私は正産期に入ってからは張りは頻繁にあったので、測ってなかったです💦 痛みがある場合のみでいいのではないですかね? 1月30日 こま コメントありがとうございます💓 今日は痛みも出てきたので 測り始めることにします🌟😊 1月30日 カゲのオバケ わぉ!いよいよですかね?💓 痛みの間隔や強さが一定になってきたら、本陣痛だと思います! もう少しで会えそうですね! 健闘を祈ります💪 1月30日 こま ありがとうございます💓💓 まだまだ全然一定にはならないので しばらく根気よく測っていきます💪💪🌟 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
コメントありがとうございます💓
今日は痛みも出てきたので
測り始めることにします🌟😊
カゲのオバケ
わぉ!いよいよですかね?💓
痛みの間隔や強さが一定になってきたら、本陣痛だと思います!
もう少しで会えそうですね!
健闘を祈ります💪
こま
ありがとうございます💓💓
まだまだ全然一定にはならないので
しばらく根気よく測っていきます💪💪🌟