※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
お金・保険

クレジットカードのおすすめはありますか?現在2枚持っていて、1枚は解約予定。新たにコストコで使うためにマスターカードを作る予定です。何かおすすめのカードはありますか?

クレカのおすすめありますか?

現在2枚持ち。
①三井住友・VISA
②アプラス・JCB

①を長らく使ってましたが、年会費かかるので家族紹介使って楽天でVISAにする予定で解約します。
②は今は全てのメインで貯まったポイントはTポイントなのでいつものガソスタで給油の際にポイント払いで使います。(2500〜3000pほどなのでガソリン代の節約に)

新たにコストコて買い物するのでマスターを作る予定ですが何かおススメのクレジットカードありますか?
コストコで行った時に店頭で作るか、
ポイ活でおススメあればそっちにするか。と思ってたりもします。

コメント

ママリ

Amazonを使われるならAmazonでマスターを作るかですかね🤔

• ママ🔰

ママ🔰

Amazon使います!
    ありがとうございます♪

• 5月26日
ママリ

コストコで買い物をするなら
コストコカード良いかなと思います😊
私も作りました!

• ママ🔰

ママ🔰

大きなポイントキャンペーンしてたら絶対コストコのにしようと思うんですが😆
    最近行く人いないかなーと,周りを探してます😆

• 5月26日