子育て・グッズ 保育園の手続きが不足していると退園になる可能性があります。退園勧告はあるかどうか、旦那が申請した手続きの影響も気になるようです。 保育園は継続うまく手続きできてなかったらどうなるんですか? 月初め1日に行ってすぐに退園になってますよ?となるのでしょうか?💦 あやうく退園になるところでしたので… まだ手続き不足だと怖いなーとも思って、旦那が役所で申請してくれたんですけど😅 月が変わってから誕生日なのですが、バースデーの用意はしてくれてるようなんですけど 一体どうなるのかしりたいです💦 退園勧告とかがあるのですか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 旦那 保育園 誕生日 体 申請 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 私は最初休職中で3ヶ月経つ前にいつまでに就労証明証出さないと退園になるので提出してくださいみたいなのが役所から届きました!必要な書類期限内に出していたら大丈夫じゃないでしょうか?😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! その必要書類に不備があった場合どうなるのか知りたくて💦 先日就労証明書を園に提出しましたが、他にも書類必要だったのに園にも役所にも教えてもらえず危うく退園になりそうでした 結局私が不安なので旦那に手続き行かせましたが、それでも不安で💦 5月25日 ミッフィ 教えてくれないって困りますね😵💦 直接役所行かれたなら大丈夫じゃないでしょうか🙆♀️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 変更通知が届かなければ月末に行ってみます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
その必要書類に不備があった場合どうなるのか知りたくて💦
先日就労証明書を園に提出しましたが、他にも書類必要だったのに園にも役所にも教えてもらえず危うく退園になりそうでした
結局私が不安なので旦那に手続き行かせましたが、それでも不安で💦
ミッフィ
教えてくれないって困りますね😵💦
直接役所行かれたなら大丈夫じゃないでしょうか🙆♀️
はじめてのママリ🔰
変更通知が届かなければ月末に行ってみます😭