コメント

はじめてのママリ🔰
gwに数時間だけ合う予定を1ヶ月くらい前に立てた時から、その日がくるのが嫌で嫌でしょうがなかったです😮💨
その日も憂鬱で合流してからも楽しめず、それが顔や態度に出てしまってたかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
gwに数時間だけ合う予定を1ヶ月くらい前に立てた時から、その日がくるのが嫌で嫌でしょうがなかったです😮💨
その日も憂鬱で合流してからも楽しめず、それが顔や態度に出てしまってたかもしれません😂
「義実家」に関する質問
5/1が結婚記念日です。 夫が、子どもたちを義実家に預けて焼肉に2人で行こうと… 子ども抜きでの焼肉には正直めっちゃ行きたいんです😭ゆっくり食べられるので… でも夫と2人…正直腹立つことが多いし産前産後も色々あって…
GW中に義実家の集まりがあるんだけど、皆でカラオケ行かないか?だって。 私、カラオケが大っ嫌いなんだけど、行かなくていいかな?😂 人の歌を聴くのも、自分が歌うのも昔から嫌。 来てくれるだけでいいからって言われて…
義実家についてです。 年末年始、お盆、GWと皆の仕事が休みになるタイミングで義家族からお誘いがかかります( ; ; ) 本っ当に毎度毎度行きたくありません、、。 義家族からの誘いがある度夫と大喧嘩してます。 今まで1度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
似た感じです😢😢
会う当日もそんな感じですしそれまでもその日が近づくだけで気分が落ち込みます😭
お仲間嬉しいです