雑談・つぶやき 子供が39度の熱で、食欲なし、尿は少ないが出ている状況。明日病院へ行くが、自身は妊娠38週目。 待って…子供熱出た…39度…インフル?コロナ…?RSか…わが子は尿路感染症の可能性もある… 熱あり 食欲なし 尿は少ないがでてる 水分は少し取れてる 鼻水咳なし どーしよ…明日病院行くけど…ママは38週なのよ… 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 妊娠38週目 熱 みつや(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 旦那さんは頼れないですか!?💦 5月25日 みつや 頼れません…仕事命なので…お金たくさん稼ぐわけでもないのにな…苦笑 六月からまとまった休みをとってもらう予定なのでずらせず…明日の病院だけでも行ってもらうか…悩みますね… すでに現状、七月は俺休みないから!(7月から自営)と言われてまして、ワンオペ確定なんですよね…母も高齢なので、コロナやインフルだとやばくて… 5月25日 はじめてのママリ ええ💦緊急事態なのに😭 病院だけでも行ってもらった方がいい気がします😭 小児科で他の人から違う風邪もらう可能性もありますし心配です💦 5月25日 みつや ありがとうございます。頼るという意識まったくありませんでした。だってやってくれませんし。 ちょっと聞いてみます。ありがとうございます。 5月25日 はじめてのママリ お子様も早く治りますように😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつや
頼れません…仕事命なので…お金たくさん稼ぐわけでもないのにな…苦笑
六月からまとまった休みをとってもらう予定なのでずらせず…明日の病院だけでも行ってもらうか…悩みますね…
すでに現状、七月は俺休みないから!(7月から自営)と言われてまして、ワンオペ確定なんですよね…母も高齢なので、コロナやインフルだとやばくて…
はじめてのママリ
ええ💦緊急事態なのに😭
病院だけでも行ってもらった方がいい気がします😭
小児科で他の人から違う風邪もらう可能性もありますし心配です💦
みつや
ありがとうございます。頼るという意識まったくありませんでした。だってやってくれませんし。
ちょっと聞いてみます。ありがとうございます。
はじめてのママリ
お子様も早く治りますように😭