はじめてのママリ🔰
口が悪い子はちょっと嫌かもです😭真似するので‥
でもたぶん同じようなお友達がいると思いますよ💡保育園でもやっぱり系統が同じような子同士仲良しだなって思います🤔やんちゃな子はやんちゃな子同士で仲良くなるので大丈夫かなぁと!

ありは
お友達にも言葉遣いや態度が悪いですか?
お家でだけならちゃんと一線引けてるから社会性はあるし、面白がってるのかなとも思います。。
園で使ってるなら心配ですね、、先生にちらっと様子を聞いてもいいかなと感じます\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
口が悪い子はちょっと嫌かもです😭真似するので‥
でもたぶん同じようなお友達がいると思いますよ💡保育園でもやっぱり系統が同じような子同士仲良しだなって思います🤔やんちゃな子はやんちゃな子同士で仲良くなるので大丈夫かなぁと!
ありは
お友達にも言葉遣いや態度が悪いですか?
お家でだけならちゃんと一線引けてるから社会性はあるし、面白がってるのかなとも思います。。
園で使ってるなら心配ですね、、先生にちらっと様子を聞いてもいいかなと感じます\(^o^)/
「保育園」に関する質問
30歳です。 ハタチ過ぎの子(めちゃくちゃ美人でおしゃれ)とペアを組んで働いてるのですが、キラキラ感が違いすぎて毎日落ち込んでます… 比較するのもおかしな話なんですが 髪の毛もネイルも綺麗で、服もおしゃれでスリ…
ワンオペっていう言葉が嫌いです。 ワンオペが多いです・ワンオペで疲れますじゃなくて、夫は朝早くに家を出て帰りも遅いので大変です・夫の仕事が忙しくて〜などと言えばよくないですか? 細かい説明にプラスで「ワン…
下の子を抱っこ紐している状態で、上の子を抱っこって可能ですか…?難しいですよね🥺 もうすぐ出産です!上の子はもうすぐ2歳です。 産まれた後の保育園の送迎問題に悩んでます…。 1ヶ月は旦那が育休取るのでいいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント