コメント
モモ
カンジタって言われて抗生物質なのか薬を膣に入れて貰いませんでしたか?
私はいつも免疫低下でカンジタになりますが、その薬ですぐ治ります‼︎
他の病院とかよりか治療は⁇と思いました!!
はじめてのママリ🔰
カンジタって言われたんならカンジタぢゃないですか?
モモ
カンジタって言われて抗生物質なのか薬を膣に入れて貰いませんでしたか?
私はいつも免疫低下でカンジタになりますが、その薬ですぐ治ります‼︎
他の病院とかよりか治療は⁇と思いました!!
はじめてのママリ🔰
カンジタって言われたんならカンジタぢゃないですか?
「病院」に関する質問
チェックワンファスト… 生理予定日から5日目、コレは薄いですか?!💦 ちなみに一昨日産婦人科に行き、子宮は厚くなってるから1週間後にまた来てね!と言われました。 薄いですかね😭😭😭😭😭不安です 今少し出血もあります 病…
ミルクを薄めて飲ませてしまっていました😭 もうすぐ7ヶ月で完ミです。 多分2ヶ月くらい前から140mlの粉に対して240mlのお湯を入れて作っていました。。 保育園に通っているので、平日朝晩の2回と、休みの日は1日4回薄いの…
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rmama
入れました!!少し良くなりましたがまた痒みが出てきました🥲🥲