サプリ・健康 産後、お腹下しやすかった方いますか?😭最近食後に毎回お腹が痛くなった… 産後、お腹下しやすかった方いますか?😭 最近食後に毎回お腹が痛くなったり、便が緩かったり… 腸の調子が悪いです😭 3時間おきの授乳で寝不足だから、 自律神経の乱れですかね?😭 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 授乳 産後 寝不足 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ゙ 私も産後からずっとお腹の調子が悪くてですね。。整腸剤(ビオスリー)を飲むようにしたら落ち着きましたが飲むの辞めたらまた悪くなりました、。😒 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント