ksママ
水通しは水だけで
洗って、うちはめんどうなんで
生まれてからは一緒に
洗ってます!
退会ユーザー
水通しは名の通り水で洗うのが一般的かなと思いますが(^^;新品だからノリがついてるしパリパリしてるのを落とす意味だと思うので(^^;うちは1人目の時は水だけで洗って産まれてからは柔軟剤使わず同じ洗剤だった気が(^^;
ののん
一カ月のみ水だけで洗いあとは一緒に洗ってます!
ksママ
水通しは水だけで
洗って、うちはめんどうなんで
生まれてからは一緒に
洗ってます!
退会ユーザー
水通しは名の通り水で洗うのが一般的かなと思いますが(^^;新品だからノリがついてるしパリパリしてるのを落とす意味だと思うので(^^;うちは1人目の時は水だけで洗って産まれてからは柔軟剤使わず同じ洗剤だった気が(^^;
ののん
一カ月のみ水だけで洗いあとは一緒に洗ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛中、友だちからのLINEでどんな言葉をかけてもらったらうれしいですか?? 今、めっちゃ仲のいい友だちが破水して陣痛中で入院しており、もともと予定日が近いため余裕があったらレポするねと言ってくれていて、陣痛…
妊娠30週目ですが…風疹の抗体検査は大体いつ頃あるのでしょうか?? 何も医師から言われないので抗体あるのか分からず。 友達が妊娠時聞いたら、抗体がなくなってるって言われたよーとは聞いたのですが。。。私何にも言わ…
37週突入と同時にコロナ感染してしまいました。 いつもめっちゃ胎動激しかったのに今日はあまり動かず、検索魔になってしまっているのはもちろんなのですが病院に電話するタイミングがわかりません。コロナになった旨を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント