その他の疑問 保育園の年長の懇談会、どんなお話されましたか?自己紹介と育児の悩み、… 保育園の年長の懇談会、どんなお話されましたか?自己紹介と育児の悩み、みたいな感じでも書いてありましたが、案内に、です。小学校へいくにあたってこれどうしようみたいな話のが良いんでしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 2 保育園 育児 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 小学校に行くにあたって、やっておいてた方がいいことを聞きました😉 あとは普段の様子などです☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 保護者同士で喋る?ときはどんなこと話しましたか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 聞くのは、先生に対して聞きましたか?質問ばかりすみません 5月25日 みさ 保護者同士で話す保護者会なんですね💦 うちの保育園は先生と一対一なので、全部先生に聞きました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保護者同士で喋る?ときはどんなこと話しましたか?
はじめてのママリ🔰
聞くのは、先生に対して聞きましたか?質問ばかりすみません
みさ
保護者同士で話す保護者会なんですね💦
うちの保育園は先生と一対一なので、全部先生に聞きました!