コメント

はじめてのママリ
夜の発熱心配ですよね💦でもたぶん今から行ってみてもらえる救急センターとかだと、行ってももらえる薬は解熱剤なのと、検査等は何もしてもらえないので、私なら水分とれて眠れているなら明日の朝受診します🥺
はじめてのママリ
夜の発熱心配ですよね💦でもたぶん今から行ってみてもらえる救急センターとかだと、行ってももらえる薬は解熱剤なのと、検査等は何もしてもらえないので、私なら水分とれて眠れているなら明日の朝受診します🥺
「病院」に関する質問
来週金曜日に帝王切開予定なんですが、 上の子の風邪がうつってしまい、絶賛体調不良です。 熱自体は38度行かないくらいから微熱を行ったり来たりです。 最近一気に寒くなったので、乾燥等からくる風邪だとは思うんですが…
18時からおしっこを全くして無く、21時にミルクあげて寝ました。夜中12時頃にまたオムツチェックしようと思うのですが、おしっこをしてなかった場合病院行った方がいいですか?翌朝でもいいのでしょうか? またおしっこし…
喉の痛み・鼻水・38.5の発熱からの39.0以上で 身体がキツくて病院を受診したら 今日コロナ陽性と言われました😢😢 5日間は自宅で過ごしてねと言われたんですが 今日は0️⃣日と数えると 水曜日まではお仕事にも行ったらダメなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします🥺