mncn
食事、気をつけていても
めちゃくちゃ移ります😭
私もめちゃくちゃ気を使って風邪を引かないように!って思ってるんですが子供の風邪の感染力凄いです😭
もう私、子供が熱出すたびに
風邪移ってます🥲
百発百中でもらいます🫠🫠

退会ユーザー
わたしもすごい食事に気をつかてるのですがひいてます😭
寝不足とかストレスとかもありそうです😅
mncn
食事、気をつけていても
めちゃくちゃ移ります😭
私もめちゃくちゃ気を使って風邪を引かないように!って思ってるんですが子供の風邪の感染力凄いです😭
もう私、子供が熱出すたびに
風邪移ってます🥲
百発百中でもらいます🫠🫠
退会ユーザー
わたしもすごい食事に気をつかてるのですがひいてます😭
寝不足とかストレスとかもありそうです😅
「体」に関する質問
身体の火照りについて教えてください。 妊娠すると火照りを感じる人もいるみたいですが、その際寒いところに行っても暑いままだったのでしょうか? 今回身体がポカポカしているのですが、最近暑くなってきたせい?と思っ…
産後直後の体、どんな感じですか?💧 現在34週の初妊婦です🙂 いつも検診は母が車を出してくれるのですが、 一昨日は都合が悪くて電車で行きました。 歩いたのはホーム内と、駅と病院の往復で20分程度です。 帰り道辺り…
専業主婦で3歳0歳の子が居ます。 夫が仕事が忙しくなったみたいで最近家では疲れでほぼ会話ができず… 私が話したい気持ちを我慢してたら今日夕方急に涙が止まらなくなったり、子どもと話してて笑いたいのに笑うと心がキュ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント