mncn
食事、気をつけていても
めちゃくちゃ移ります😭
私もめちゃくちゃ気を使って風邪を引かないように!って思ってるんですが子供の風邪の感染力凄いです😭
もう私、子供が熱出すたびに
風邪移ってます🥲
百発百中でもらいます🫠🫠

退会ユーザー
わたしもすごい食事に気をつかてるのですがひいてます😭
寝不足とかストレスとかもありそうです😅
mncn
食事、気をつけていても
めちゃくちゃ移ります😭
私もめちゃくちゃ気を使って風邪を引かないように!って思ってるんですが子供の風邪の感染力凄いです😭
もう私、子供が熱出すたびに
風邪移ってます🥲
百発百中でもらいます🫠🫠
退会ユーザー
わたしもすごい食事に気をつかてるのですがひいてます😭
寝不足とかストレスとかもありそうです😅
「体」に関する質問
園のお迎え時に子の様子を話してもらえない🥹保育士さん、ご経験のあるママさん良ければご意見ください。 4月から4歳クラスで転園したのですが、新しい園はお迎えの時に子どもの様子を一切話しません。「おかえりなさい…
離乳食のつかみ食べについてです。 よく食べるのですが、つかみ食べをしません。 おやきやホットケーキなど、つかんではちぎって落とすを繰り返します。わたしが口に持っていくと、ぱくぱく食べます(笑) スプーンも奪お…
大人で臼蓋形成不全の方はいますか? 今日診断されたんですけど難しい言葉ばかりで質問出来ずに終わりました😂 これって日常生活などででしちゃいけないことってありますか? あと炎症が落ち着いたら、臀筋を鍛えるよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント