※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ファッション・コスメ

30歳の誕生日に財布をもらう予定。①ピンクのブルガリ三つ折り、②白&フューシャピンクのブルガリ三つ折り、③グッチ二つ折り。価格は7万未満。どれがいいでしょうか?写真はコメント欄に。

30歳の誕生日にお財布買ってもらう予定なのですが、どれがいいかめちゃくちゃ悩んでます😂
選ぶ時の参考にさせてもらいたいので、どれがいいと思うか教えてください😂
写真はコメント欄に載せます!

①ブルガリの三つ折りミニ財布(ピンク)
・ボタンで開け閉めするタイプ
・開けやすいけど閉める時にボタンがパッと留らないから慣れるまでもたつきそう

②ブルガリの三つ折りミニ財布(外は白、内側はフューシャピンク)
・丸いエンブレムで留めるタイプ
・ボタンよりは開け閉めしやすいけど、片手でエンブレムを開いてもう片手で財布を開ける感じになるから子どもと手を繋いでたりするとやりづらい?
・外側が白だから汚れそう

③グッチの二つ折りミディアム財布
・ブルガリの財布よりサイズが大きめ
・ブルガリより小銭もカードもたくさん入る

値段はどれも7万いかないぐらいです!
一度買ってもらったら長く使おうと思ってます!

コメント

みぃ

①ブルガリの三つ折りミニ財布(ピンク)

みぃ

②ブルガリの三つ折りミニ財布(外が白、内側がフューシャピンク)

みぃ

③グッチの二つ折りミディアム財布

はじめてのママリ🔰

私はブルガリのどちらかがいいかなーと思います!
ブルガリもグッチも両方使ったことありますが、どちらかというとグッチの方がサイドの革が剥がれやすかった印象があります!
ブルガリは長財布でしたが、お写真のピンクより気持ち薄めでしたがとても綺麗で気に入ってました🥰
働くようになってから、コーチ→グッチ→ロエベ→ブルガリ→ジミーチュウ→今は楽なのでハシビロコウのポーチ笑
ですが、一番綺麗に使えたのはロエベかなーと思います!
心は3つでお決まりなのかなと思いますが、お時間があればロエベも見てみでください😍

• みぃ

みぃ

回答ありがとうございます!
    ロエベも見に行って、皮の手触りがすごく柔らかくていいなぁと思いました😳✨
    でもお値段にビビってしまいました😂
    いろいろ教えていただきありがとうございます☺️
    参考にさせていただきます!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

私はグッチです!
載せてるやつの、ピンクの部分が黒のを買いました🥰
シンプルかつ上品で友だちにも好評です😁

• みぃ

みぃ

回答ありがとうございます!
    グッチのお財布使われてるんですね✨