サプリ・健康 私だけでしょうか?たくさん喋った日はお腹にガスが溜まってオナラがたく… 私だけでしょうか? たくさん喋った日はお腹にガスが溜まってオナラがたくさん出たり、お腹が痛くなって下痢っぽくなります。 不思議な現象…ランチで食べすぎるからかなとも思うんですが、たくさん喋って笑った日って結構この症状が出るんですよね🙄 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 症状 ランチ オナラ ママリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 喋って沢山空気吸ったりしてるからですかね? 5月25日 ママリ ですかねー めっちゃ笑ってるから空気吸ってるんですかね🤣 じゃあ気をつけようがないですね🙄 5月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですかねー
めっちゃ笑ってるから空気吸ってるんですかね🤣
じゃあ気をつけようがないですね🙄