コメント
ymama
お話しても良いと思いますよ☺️
トイレ行ったら、拭けてるか確認してもらえると思います😉
うちの子は、同じような感じで拭けなくて、ほっておいたらお尻がただれて、痛すぎて座れないほどまでいってしまったので💦
暑くなってきたので、お尻かぶれる前に気にかけてもらった方が良いと思います👍
ymama
お話しても良いと思いますよ☺️
トイレ行ったら、拭けてるか確認してもらえると思います😉
うちの子は、同じような感じで拭けなくて、ほっておいたらお尻がただれて、痛すぎて座れないほどまでいってしまったので💦
暑くなってきたので、お尻かぶれる前に気にかけてもらった方が良いと思います👍
「4歳」に関する質問
早急賃貸アパートで苦情について メンタルが病んでしまってるので厳しい意見は控えて欲しいです🥺 私の4歳の娘が時間問わずに発狂や癇癪をして近隣住民の方に迷惑をかけてしまっています… 娘は障害があり精神障害と知的…
オムツ何歳で取れましたか? 上の子が3月で4歳になるのにオムツが取れません。 💩の時は自分で行くのですが、おしっこの時はオムツでしてしまいます。💦どーすればいいのでしょうか
35歳 ピル?ジエノゲスト?漢方? 3月で36歳になるアラフォーです。 4歳の子供が1人います。 最近生理前や、排卵日前の体の不調が辛くなってきました。 特に辛いのが排卵痛と肌荒れです。 排卵痛は市販の痛み止めを飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは痛かったですね。
伝えてお願いしようと思います。
ありがとうございました♡