ママリ
袋に記名じゃないですか🤔?

🌸
2ロール入れて袋に記名じゃないですか?🤔

6み13な1
私も、袋に記名だと思います。

たこさん
『名前を書いたビニール袋』に2ロールを入れて持って行くという意味ですね😊
各家庭から同じ数を回収して、園児のトイレで共有するのだと思いますよ〜✨
ママリ
袋に記名じゃないですか🤔?
🌸
2ロール入れて袋に記名じゃないですか?🤔
6み13な1
私も、袋に記名だと思います。
たこさん
『名前を書いたビニール袋』に2ロールを入れて持って行くという意味ですね😊
各家庭から同じ数を回収して、園児のトイレで共有するのだと思いますよ〜✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通っているのですが、いただきますの挨拶にいう言葉、わかる方いませんか?園によって違うとは思うのですが、お子さんの園ではなんて言っているか教えて欲しいです! 子供が言っていたのですが、まだはっきりと話…
来週からラーメン屋で5時間働きます。 そのまま幼稚園に迎えに行く方が楽ですが、匂うと思います💦 迎えまで、時間に余裕がありますが、一度帰ってシャワー浴びてから迎えがいいですかね? それか、消臭スプレーで、誤…
最近、幼稚園からのお知らせや配布物、細かいルールの数々に、正直ちょっと疲れてしまいます。 「これって何のためにやってるの?」 「意味あるのかな?」 そう感じてしまうものが多すぎる…。 ただの“決まりだから”って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント