ママリ
袋に記名じゃないですか🤔?

🌸
2ロール入れて袋に記名じゃないですか?🤔

6み13な1
私も、袋に記名だと思います。

たこさん
『名前を書いたビニール袋』に2ロールを入れて持って行くという意味ですね😊
各家庭から同じ数を回収して、園児のトイレで共有するのだと思いますよ〜✨
ママリ
袋に記名じゃないですか🤔?
🌸
2ロール入れて袋に記名じゃないですか?🤔
6み13な1
私も、袋に記名だと思います。
たこさん
『名前を書いたビニール袋』に2ロールを入れて持って行くという意味ですね😊
各家庭から同じ数を回収して、園児のトイレで共有するのだと思いますよ〜✨
「幼稚園」に関する質問
毎日、暑すぎてやんなります😭 明日も36度超え。🫥 もう幼稚園の送り迎えもキツイから 明日休ませよーかな😅 小学生の兄もさらさら学校行く気ないから 明日、プールにでも行って楽しんで、涼んで、 火曜日から頑張っていこう…
義実家との付き合い方について悩んでます。 旦那の家族あるあるなのですが 特に義母がその辺の人(買い物行った時とかの周りのお客さんの人)とかの容姿をいじるのが好きみたいで「あのおデブちゃん」とか「豚みてぇなやつ…
専業主婦の方! 旦那さんはお小遣いですか? それとも自分がお小遣いもらってますか? その他ありましたらコメントお願いします🙇♀️ 旦那はお小遣いを嫌がります それは絶対無理。と。 でも専業主婦なので強くは言えず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント