妊娠・出産 初産です。頚管長が3cmの時点から、子宮口が開いてくるまで何日ほどかか… 初産です。頚管長が3cmの時点から、子宮口が開いてくるまで何日ほどかかりましたか? 人それぞれとは思うのめすが、、 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 子宮口 初産 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ひっぽ わたしは予定日の一ヶ月前に子宮口2センチひらいてて 予定日の1週間前には4センチに。 それでも予定日超過でした! ほんと人それぞれ! 5月25日 はじめてのママリ🔰 早いですね!それだけ空いていても分からないのですね!ありがとうございます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですね!それだけ空いていても分からないのですね!ありがとうございます。