※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロミ🔰
妊活

リセット後の排卵日までの行動についてアドバイスをお願いします。

リセットきて4周期に入りました💦
みなさんはリセットきてから排卵日までの間で気をつけてることなどありますか?排卵検査薬をするにもまだ早い時期で何か行動することがないと落ち着かないです🥹

コメント

冷えないように靴下履いて🧦
腹巻きパンツ履いてました(*^^*)

• クロミ🔰

クロミ🔰

コメントありがとうございます!
    冷え対策大事ですよね🥺冷え症なので家でも靴下と腹巻きやってみます💪🏻

• 5月25日

退会ユーザー

リセットから排卵日前も排卵日まだかな?ってすごくソワソワしますよね(× × )

• 5月25日
  • クロミ🔰

クロミ🔰

そうなんですそうなんです🥹
    早く排卵日になって欲しいですー!次こそは👼ちゃん来てー!笑

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

着床に良いと言われているサプリメントを調べまくって飲んだりしてました😊

• クロミ🔰

クロミ🔰

コメントありがとうございます✨着床にいいサプリメントもあるんですか😳さっそく調べてみます🩷

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

排卵日まではあえて自由に過ごします🫣
好きなもの食べて好きなもの飲みます🍣

• クロミ🔰

クロミ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそれも大事ですよね☺️
    でも結婚式後見事にリバウンドしたのでダイエットもしたいし女性って大変ですね😂😂

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら排卵日まで私は市民会館の簡易的なジムにいってます🙌
    ガチ目なところよりお安いので…笑
    生理後から排卵日までは痩せやすいそうなので…🤔

• 5月25日
  • クロミ🔰

クロミ🔰

運動もしていて素晴らしいです👏🏻私も見習って運動しつつ好きな物も食べて妊活も楽しみたいと思います☺️お返事ありがとうございました❣️

• 5月25日
ぴりか

生理5日目〜卵胞発育が著しくなるので低温期がカギだそうです。

私は食事からの栄養を考えて
腹巻き、レッグウォーマーしてます。気温により適宜取り払いますが😂

• クロミ🔰

クロミ🔰

コメントありがとうございます✨低音期がカギなんですね👀🧡
    排卵日までしっかり卵ちゃんが育ってくれるように栄養など気をつけてみようと思います💪🏻

• 5月25日