コメント
退会ユーザー
冷えないように靴下履いて🧦
腹巻きパンツ履いてました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
着床に良いと言われているサプリメントを調べまくって飲んだりしてました😊
-
クロミ🔰
コメントありがとうございます✨着床にいいサプリメントもあるんですか😳さっそく調べてみます🩷
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
排卵日まではあえて自由に過ごします🫣
好きなもの食べて好きなもの飲みます🍣
-
クロミ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそれも大事ですよね☺️
でも結婚式後見事にリバウンドしたのでダイエットもしたいし女性って大変ですね😂😂- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
それなら排卵日まで私は市民会館の簡易的なジムにいってます🙌
ガチ目なところよりお安いので…笑
生理後から排卵日までは痩せやすいそうなので…🤔- 5月25日
-
クロミ🔰
運動もしていて素晴らしいです👏🏻私も見習って運動しつつ好きな物も食べて妊活も楽しみたいと思います☺️お返事ありがとうございました❣️
- 5月25日
ぴりか
生理5日目〜卵胞発育が著しくなるので低温期がカギだそうです。
私は食事からの栄養を考えて
腹巻き、レッグウォーマーしてます。気温により適宜取り払いますが😂
-
クロミ🔰
コメントありがとうございます✨低音期がカギなんですね👀🧡
排卵日までしっかり卵ちゃんが育ってくれるように栄養など気をつけてみようと思います💪🏻- 5月25日
クロミ🔰
コメントありがとうございます!
冷え対策大事ですよね🥺冷え症なので家でも靴下と腹巻きやってみます💪🏻
退会ユーザー
リセットから排卵日前も排卵日まだかな?ってすごくソワソワしますよね(× × )
クロミ🔰
そうなんですそうなんです🥹
早く排卵日になって欲しいですー!次こそは👼ちゃん来てー!笑