妊娠・出産 長男を送り出したら破水しました。5日超過で入院中ですが、元気です。早く会いたいですね。 今朝長男を送り出したら破水しましたぁ❗やっときました❗5日超過…入院なりましたがまだまだ余裕で動きまくってます!早く会いたい♥ 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 破水 男 4boymama(8歳, 12歳, 14歳, 15歳) コメント 。 もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍💕 頑張って下さい😁💪 1月30日 4boymama ありがとうございます♥がんばります‼‼‼ 1月30日 。 グッドアンサー ありがとうございます😂🙏 今を乗り越えれば 大きな幸せが待ってます😆🍀 1月30日 4boymama ですね(*´ω`*)♥痛みの山を越えたら幸せしかないですよね♥無我夢中でがんばります❗ 1月30日 。 はい\(^o^)/❤ 産んだことないやつが こんなこと言ってますが、 私ももうすぐ出産なんだって 思うと怖くなってきました😨 1月30日 4boymama これから出産ですか?あかねんさんも頑張ってくださいね♪何人産んでも恐怖しかないです(^^;陣痛きてしまったら出すしかないと思って無我夢中です😅昼には促進剤になって出産になるかもです(>_<)スクワットしまくってますがきません😅💦 1月30日 。 あと約一ヶ月後に出産です😂 頑張ります\(^o^)/ あぐらかくと子宮口が 開きやすくなるみたいですよ😲💡 1月30日 4boymama 今子宮5センチ開いてるみたいなので順調に開いてます😁あぐらぃぃんですね❗疲れて休憩の時はあぐらですね♪ 1月30日 4boymama あと1ヶ月後楽しみですね♥頑張ってくださいね♥ 1月30日 。 5センチ❗ あと半分ですね😂💪 もう少しもう少し(*^ー^)ノ♪ なんか私まで楽しみです😊❤ 元気な赤ちゃんに会えますよーに☺🙏 1月30日 。 若ママ頑張っちゃいます😂💪 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4boymama
ありがとうございます♥がんばります‼‼‼
。
グッドアンサー
ありがとうございます😂🙏
今を乗り越えれば
大きな幸せが待ってます😆🍀
4boymama
ですね(*´ω`*)♥痛みの山を越えたら幸せしかないですよね♥無我夢中でがんばります❗
。
はい\(^o^)/❤
産んだことないやつが
こんなこと言ってますが、
私ももうすぐ出産なんだって
思うと怖くなってきました😨
4boymama
これから出産ですか?あかねんさんも頑張ってくださいね♪何人産んでも恐怖しかないです(^^;陣痛きてしまったら出すしかないと思って無我夢中です😅昼には促進剤になって出産になるかもです(>_<)スクワットしまくってますがきません😅💦
。
あと約一ヶ月後に出産です😂
頑張ります\(^o^)/
あぐらかくと子宮口が
開きやすくなるみたいですよ😲💡
4boymama
今子宮5センチ開いてるみたいなので順調に開いてます😁あぐらぃぃんですね❗疲れて休憩の時はあぐらですね♪
4boymama
あと1ヶ月後楽しみですね♥頑張ってくださいね♥
。
5センチ❗
あと半分ですね😂💪
もう少しもう少し(*^ー^)ノ♪
なんか私まで楽しみです😊❤
元気な赤ちゃんに会えますよーに☺🙏
。
若ママ頑張っちゃいます😂💪