※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柴10
お出かけ

昨日県外の動物園に遊びに出かけました。園内で息子がベビーカーから落…

昨日県外の動物園に遊びに出かけました。園内で息子がベビーカーから落下してしまい、頭を強打しました。その際、園のスタッフさんがとても親切に対応してくださり、土地勘のない私達に小児病院まで手配してくださいました。幸い、怪我の程度は軽く、無事でした。園にお礼のお手紙など送るべきですか?「助かりました、ありがとうございます。」程度のお礼は言って病院に向かったのですが、改めてお礼と、大した怪我ではなかったとお知らせするべきか悩んでいます。

コメント

私なら電話でお礼と大事には至らなかったと伝えますね。
もちろんお手紙でもいいと思います❤︎お手紙の方が感謝の気持ちが伝わりそうでいいですね(^-^)

ままり

私ならお手紙出します‼︎
近ければ出向いても行きますが県外という事なのでお手紙で良いかと(*'ω'*)

柴10

お早い回答ありがとうございます。
手紙だと大袈裟かな?とか書き方に失礼があると…とか考えてしまい⤵︎⤵︎
参考になりました。ありがとうございます。