退会ユーザー
私なら電話でお礼と大事には至らなかったと伝えますね。
もちろんお手紙でもいいと思います❤︎お手紙の方が感謝の気持ちが伝わりそうでいいですね(^-^)
ままり
私ならお手紙出します‼︎
近ければ出向いても行きますが県外という事なのでお手紙で良いかと(*'ω'*)
柴10
お早い回答ありがとうございます。
手紙だと大袈裟かな?とか書き方に失礼があると…とか考えてしまい⤵︎⤵︎
参考になりました。ありがとうございます。
退会ユーザー
私なら電話でお礼と大事には至らなかったと伝えますね。
もちろんお手紙でもいいと思います❤︎お手紙の方が感謝の気持ちが伝わりそうでいいですね(^-^)
ままり
私ならお手紙出します‼︎
近ければ出向いても行きますが県外という事なのでお手紙で良いかと(*'ω'*)
柴10
お早い回答ありがとうございます。
手紙だと大袈裟かな?とか書き方に失礼があると…とか考えてしまい⤵︎⤵︎
参考になりました。ありがとうございます。
「動物園」に関する質問
保育園のうちに、平日たくさん子供と遊んでおきたいです笑 次年長さんです。 皆さんなら何しますか? 水族館、映画、動物園。 私と2人だと飽きちゃうかな、、😭 何か案あれば教えてください💓
お休みの日は 土日のどちらかは必ずお出かけ連れて行ったりしますか? なるべくお金使わないところって 公園、、動物園くらいですよね😵 動物園毎回同じところだから飽きたし 水族館高いし…( ; ; ) お金気にせず小さいう…
動物園や水族館などに行って、次の週の土日とかにまた動物園行きたい!とかってぐずる事って良くありますか? 3歳半です 先週動物園いって、今週保育園行くときずーっと「保育園行かない!動物園がいい!」と言ってて💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント