コメント

くぅぴぃ
排卵日確定じゃなければまだ分からないと思います🥹
くぅぴぃ
排卵日確定じゃなければまだ分からないと思います🥹
「妊娠・出産」に関する質問
詳しい方教えてください… 昨日17週で妊婦健診だったのですが エコーの際に、もう上の方にいると思うからへそピ取ろうねって言われて取った後にエコーしたらへそより下にいて先生が 「あら、意外と下にいた!」って言って…
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
つわりについて 今6wです。 5w6dに病院行き、赤ちゃんの姿が見え、うっすら心拍確認できると先生に言われました。 5w半ばくらいからつわりがあったんですが、つわりが急に弱くなったり、胸の張りがおさまると赤ちゃんに何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
排卵日予定日は13日で
生理予定日は27日です。
行為をしたのは11日なんです!
あると思いますか?
くぅぴぃ
行為した日が11日のみだとしたら、可能性は低いかなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
0ではないんですか?
くぅぴぃ
稀に精子が長生きして一週間生きる場合もあるらしいので、0とは言い切れないかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
1週間かぁ😔
旦那のはたぶん無理ですね😵
アプリで排卵日調べてるんですがその予定日以降になることは一度もなくて、2日前、1日前、当日ばかりなんで。それでも妊娠可能性ないとなると旦那の精子が1日しかもたないとかでしょうか?
くぅぴぃ
アプリでの排卵予定日は目安にしかならないと思います🥹
ずっと順調だったのに急に排卵ズレて生理が遅れることとかもありますし💦(経験談です😂)
タイミングがバッチリだったとしても着床の確率は20%しかないので、確実に妊娠できるわけでもないですよ😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨😱😫
今回はいけるかもと思っていたのでショックが大きいです。
昨日から生理痛に近いお腹の痛みがあるのでこれは始まるよって合図ですよね😅