コメント

くぅぴぃ
排卵日確定じゃなければまだ分からないと思います🥹
くぅぴぃ
排卵日確定じゃなければまだ分からないと思います🥹
「妊娠・出産」に関する質問
10時間弱の陣痛を経て、本日午前2時ごろに無事出産しました😿 ほんとにほやほやで詳しい時間などは分からないのですが、ママリの皆さんにはたくさんたくさん助けていただいたのでご報告をさせて頂きました🥺💟 3000gちょう…
2人目は早いと色んな人から聞いていたけど 普通に上の子同様予定日超過😂 いつ出てくるかなあ。 出血してるしおしるしだと思うけど、 ここまで超過したら上が8/31生まれだから 31日に産まれて欲しいなあなんて🤣 このまま…
一昨日第二子を出産しました! 38週1日で生まれ2032g低体重児で生まれました😢 一緒には退院できないのに 夜助産師さんに預けて寝ようとするサイテーな母です😣 昼間はやっぱり寝る子だけど 夜中全然寝ない🥺 さっきも11時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
排卵日予定日は13日で
生理予定日は27日です。
行為をしたのは11日なんです!
あると思いますか?
くぅぴぃ
行為した日が11日のみだとしたら、可能性は低いかなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
0ではないんですか?
くぅぴぃ
稀に精子が長生きして一週間生きる場合もあるらしいので、0とは言い切れないかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
1週間かぁ😔
旦那のはたぶん無理ですね😵
アプリで排卵日調べてるんですがその予定日以降になることは一度もなくて、2日前、1日前、当日ばかりなんで。それでも妊娠可能性ないとなると旦那の精子が1日しかもたないとかでしょうか?
くぅぴぃ
アプリでの排卵予定日は目安にしかならないと思います🥹
ずっと順調だったのに急に排卵ズレて生理が遅れることとかもありますし💦(経験談です😂)
タイミングがバッチリだったとしても着床の確率は20%しかないので、確実に妊娠できるわけでもないですよ😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨😱😫
今回はいけるかもと思っていたのでショックが大きいです。
昨日から生理痛に近いお腹の痛みがあるのでこれは始まるよって合図ですよね😅