コメント

女の子ママ
一時的にアカウントの名前とかを変更しました!
それでワンストップも旦那の名前で書類きましたよ!

退会ユーザー
注文時に
注文者、届け先、クレカ名義
を夫にして
届いたワンストップ書類の
生年月日、性別、連絡先を夫に訂正して
送ってます🙌🏻
女の子ママ
一時的にアカウントの名前とかを変更しました!
それでワンストップも旦那の名前で書類きましたよ!
退会ユーザー
注文時に
注文者、届け先、クレカ名義
を夫にして
届いたワンストップ書類の
生年月日、性別、連絡先を夫に訂正して
送ってます🙌🏻
「お金・保険」に関する質問
わかる方教えて下さい! 今年4月から育休復帰しています。 昨年度は主人の税扶養として申告していました。 詳細は不明ですが、恐らく今年もその状態で月々税金が引かれていると思うのですが…その場合、配偶者所得控除は…
楽天のカードで40万、ラインペイカードで60万、PayPayカードで10万、、、 支払いが毎月飛んでいきます、自分が悪いですが、、 皆さん限度額まで使ったことありますか?😅
コメント欄の家計簿診断お願いします!
手取りの世帯月収とお子さんの人数を教えてください😭 できれば関西、関東などどこ住みかも知りたいです! 今1人目を妊娠中で、2人目を考えてもいいのかなど 参考にしたいです(>_<)
【住信SBIネット銀行の目的別口座について】 住信SBIネット銀行の口座開設依頼をしました 目的別口座がつくれて便利だなあと思ったのですが、 ①教育目的でつみたてNISA運用 ②家族の主貯金 ③車貯金 ④私のお小遣い貯金 …
みなさん貯金は総額いくらありますか??💰 家庭の貯金、子どもの貯金などなど合わせて💦
【シングルマザーの生活費見直しについて】 シングルマザーです。 生活費について見直したいのですが中々削れません… 一般的に私は多くもらっている方かもしれませんが このご時世いつ養育費が止まるかもわかりませんし…
楽天ペイを生活の支払いに使ってる方いらっしゃいますか? 結構ポイントつきますかね? うちはまだ下が小さくて買い物も一苦労な時があります。 なので、子どもとの買い物は使えるところでは楽天ペイor PayPayを使ってま…
結婚前にした借金 夫は奨学金 私は実家の家計の為にキャッシング 夫婦の財布を1つにして そこから返済っておかしいですか? 夫の分は夫の収入から 私の分は私の収入から返済するのが やはり当たり前ですか? 今は生…
aupaマイナポイント7500チャージだけでいいってどこ情報ですか?
旦那が10月から転職予定で、子供の健康保険証について教えて頂きたいです。 旦那が今月末で、今の職場を退職するので、保険証が9月末までになります。 子供は旦那の扶養に入れています。 また私は、育休中です。 旦那…
子供の教育資金と新NISAについて あるYouTuberさんが 中学卒業までに子供1人に1000万現金貯金する予定と語っていました。 その方、結局、まだ子供が赤ちゃんの内に2000万円貯まったそうですが… 現在 一先ず500万ずつの…
【子供分のマイナポイントの受け取り方法と期限について】 子供分のマイナポイントについて マイナポイント受け取れる期限までに申請して先日子供2人分のマイナンバーカードを受け取ったんですが 私名義の楽天カードで…
税務署から自動車税の還付金の手紙が届いたのですがこれってどうゆう意味でしょうか?? 還付金対象の車は5月?に税金を払いましたが、 7月に中古車販売店で売却しています。 販売店からは払った分の税金は戻ってこない…
【産休中育休中の貯金減少について】 産休中育休中でもともとないそんなにない貯金が 減りに減り、、大変なことになっています😇 少ない貯金から減ってやばくなったけど、 落ち着いたらためられたよーって方いますか?? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!教えていただきありがとうございます!