コメント
退会ユーザー
痒みが無くなれば私なら病院にはいかないかなー。
でもまた体調悪くなったりすると痒くなったりするかもです。
市販でもお薬売っていたような、若い頃に使ってました。数日でよくなります。
ただ、カンジタじゃない可能性もあるので痒み続くようなら病院いったほうがいいです。
悪化するともう、やばいくらい痒くて何も手につかなくなりつねに股にシャワーを当ててました💦
痒みなくなるといいですね😃
退会ユーザー
痒みが無くなれば私なら病院にはいかないかなー。
でもまた体調悪くなったりすると痒くなったりするかもです。
市販でもお薬売っていたような、若い頃に使ってました。数日でよくなります。
ただ、カンジタじゃない可能性もあるので痒み続くようなら病院いったほうがいいです。
悪化するともう、やばいくらい痒くて何も手につかなくなりつねに股にシャワーを当ててました💦
痒みなくなるといいですね😃
「婦人科」に関する質問
旦那さんへの妊娠報告はいつ頃しましたか? もともと多嚢胞性卵巣症候群で生理が不規則なんですが、予定日から2週間経っても生理が来ないので検査薬したらうっすら陽性…。 婦人科の受診予定があったのでエコーも一緒に…
生理前から生理中の情緒不安定が辛いです。 もともとホルモンバランスでメンタルが不安定になりやすかったのですが、産後は特にひどくなったような気がしています。生理の2週間くらい前から小さなことでイライラしたり、…
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ひどく痒いとほんと大変ですよね💦
もう少し様子見て、続くようなら受診してみます。
市販薬も見てみますね🙏🏻
コメントいただきありがとうございました✨