※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰せちゅ
妊娠・出産

高位破水した方でおりものシートも濡れないぐらいだった方いますか??💦

高位破水した方で
おりものシートも濡れないぐらいだった方いますか??💦

コメント

まる

私は高位破水でしたが下着は少し濡れましたね🫨

• はじめてのママリ🔰せちゅ

横になってても出てきましたか?😓もう私は止まったって事なんでしょーか?検査するまで焦る一方です😖

• 5月25日
  • まる

まる

そうですね🤔
    私の場合は横になっていたら急にポンっという感覚がして破水しました。
    すぐに診てもらえない感じなんですね😣
    もし破水していたら感染するリスクがあるのでお風呂には入ったらダメですよね😖
    私はすぐに病院に行って抗生物質を飲みました💊

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰せちゅ

なんか破水?破水じゃないのかなあぐらいだったのでシャワーもOKなんですよ💦なので半分納得いってない感じでモヤモヤなのもあります😅😅

• 5月25日
  • まる

まる

OKなんですね🫨
    ちゃんと診てもらわない限りこっちは不安でしかないですよね😢

• 5月25日

私は気づきませんでした😂😂
下着が濡れてる織物多いのかなぁって思いながら放置していて3日後の妊婦健診の時に羊水が少ないと言われた時にハッとしました😦笑
最近下着が濡れてる感じしてたんですね…と言ったら検査しましょうってすぐ内診に連れていかれ破水してるからすぐ入院して明日出産しましょうと心の準備もなく出産しました😅