※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんそにい
子育て・グッズ

支援センターで嫌なことがあって行きにくくて悩んでいます。家では娘が飽きるけど、センターに行くと疲れて夜寝てくれるので、できるだけ行きたいです。

支援センターで嫌なことがあってもいってますか?
家だと娘が飽きてしまうし支援センターに行くと疲れて夜寝てくれるのでなるべく行きたいのですが最近ちょっと嫌なことがあって行きにくくて悩んでます(*´ω`*)

コメント

みこ

どんなことがあったんですか??😢
せっかくの遊び場なのに辛いですよね
改善は難しそうなことですか?

うちは娘が沢山ひっかかれた?
たまたまお子さんの爪が長くて腕が赤くなってたことがあって
次からそのことはなるべく距離を取るようにしようと思いました😰
でも会ってないです😊

• あんそにい

あんそにい

支援センターの先生にちょっと嫌われてるのかな?とおもう事がありまして。支援センターのイベントの予約で嫌な態度されたり育児の相談するとちょっと怒られるような感じで、、私の考えすぎかとおもうのですがちょっと行きにくくて(*´ω`*)

• 1月30日
  • みこ

みこ

なるほど😔
    なんか大人同士なだけにもやもやしますね😔
    毎日その先生しかいないなら何回か行って見て検討しますねぇ…
    もしいろんな先生がいるならなるべくあわないようにしますね😰
    他に近くに支援センターがあれば行かないと思います!

• 1月30日
いーぶる

支援センターではありませんが…
保育園の先生で合わない人はいました(´・ω・`;)
こちらは挨拶するのに挨拶返してくれるものの…態度が最悪で(´・ω・`;)
他の親御さんと喋ってるのみるとめちゃくちゃ愛想が良くてᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
あっ。嫌われてるんだ私。って分かりました!
だけど保育園だし行かないわけにもいかず、先生に会わないのも難しく…
最終的には何かイライラしてしまって٩(●˙▿˙●)۶笑
別に悪い事してないなら堂々としてました!
そんなに私の事嫌いなら先生が辞めれば?くらいの気持ちで♡笑
かのさんもそのくらいの感じでいいと思います♡
別に悪い事してないのにそんな態度とられる意味が分かりませんもんねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
これから先保育園、小学校、と色んな人がいて合わない人は沢山います!!
感じ悪い人盛り沢山です( ´•ω•`)
そんな人に気を使って子供の楽しい時間奪ってしまったら勿体無いですよ♡