※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびトラ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントを早めに準備したが、欲しいものが変わり後悔しています。皆さんはいつ頃準備していますか。ギリギリに売り切れになるのも心配です。

クリスマスプレゼントについて
ブラックフライデー期間で少しお安く買えたので、11月下旬にクリスマスプレゼントを準備しました。
12月に入って、欲しいプレゼントが変わってしまい、新しく準備しましたが、早すぎたと後悔しました😓
ただ、人気のものはクリスマスが近づくと早いうちに無くなってしったりすると聞くので、皆さんはいつ頃準備されてますか?
あまりギリギリに用意して欲しいプレゼントが売り切れとかになるのも嫌で😅
かと言って早すぎると今回のようになるなと思い、皆さんに聞いてみたいです(>_<)

コメント

ママリ

ブラックフライデー〜12月上旬で準備してます🙌

あとで変わらないようにお手紙を書かせて確定させました🥹‼️

• ちびトラ

ちびトラ

お手紙かかせるのいいですね!
    来年やってみようと思います!

• 12月21日
ママリ

ブラックフライデー辺りに買いますよ。
サンタさんは遠くから来るし、沢山の子どもにプレゼントあげるために忙しいから、早めに何が欲しいか伝えないと間に合わないよ💦と子どもに話しています。
なので変更できないことも念押ししています。

• ちびトラ

ちびトラ

プレゼント変更できない事伝えてなかったです😅
    それ大事な事ですね!

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

ぃとき売り切れはあまりないしわりとかなりまでまちます