はじめてのママリ🔰
どんな理由(嫁いびりにより絶縁している・インフルエンザ等)があろうとも出席すべき
はじめてのママリ🔰
理由(同上)があるのであれば出席しなくても良い・出席しない
はじめてのママリ🔰
どんな理由(嫁いびりにより絶縁している・インフルエンザ等)があろうとも出席すべき
はじめてのママリ🔰
理由(同上)があるのであれば出席しなくても良い・出席しない
「義父」に関する質問
私の頭がかたいですかね💦 義理の弟(23)に彼女(23)ができ初めて会ったのが 毎年恒例の義実家でのBBQでした 当日の朝に義母から彼女も来ることを伝えられました 正直乗り気ではなく。。 軽く挨拶をしてそこからは全…
子供の性別について!!!! 遺伝関係しますか??産み分けとかは正直信じてなくて💦 私も旦那も一人っ子で。 私の親▶︎母は2人姉妹👭 ▶︎父は3兄弟🚹🚹🚹 旦那側のお母さんは知らんけど義父さん側はお兄さんがい…
義母が鬱です。元々優しい人だったのに、人格が変わったようにかまってちゃん(息子2人に対して)になってしまいました。 私には普通のLINEを送れていますが。 家族のストレスも限界になってきました。 頑固で薬もカウンセ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント