ままり
されたことあります〜😂縮毛矯正で娘にびっくりされました(笑)

hana 🪷
親友がロングからボブ+ハイトーンから黒髪にしたら
人見知りでギャン泣きされて
ご飯をあげても食べてくれないって1週間くらい悩んでました... 😮💨😮💨

みんみ
ありますよ〜
「ママだけどママじゃない」のような感じです💦
私が小さい頃、髪を切った父親を見てギャン泣きしたそうです😅
お母さんだと分かるといつも通りになりますよ♬.*゚
ままり
されたことあります〜😂縮毛矯正で娘にびっくりされました(笑)
hana 🪷
親友がロングからボブ+ハイトーンから黒髪にしたら
人見知りでギャン泣きされて
ご飯をあげても食べてくれないって1週間くらい悩んでました... 😮💨😮💨
みんみ
ありますよ〜
「ママだけどママじゃない」のような感じです💦
私が小さい頃、髪を切った父親を見てギャン泣きしたそうです😅
お母さんだと分かるといつも通りになりますよ♬.*゚
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレっていつからはじめますか?? 来月で2歳になる娘がいます。保育園は来年か再来年に入れる予定です! ある先輩のママさんに聞いたら保育園入るまでに出来るようになればいいよー🙆🏻と教えてもらったのですがなにか…
9ヶ月ですが、パチパチやバイバイなどの模倣を全くしません。運動発達も遅く、最近ようやくおすわりが少し安定してきたところですがずり這い・ハイハイはできません。体幹がとても弱くお腹の筋力がまだないそうです。 そ…
3人目(男の子)出産予定なのですが、退院の服を上の子たちのお下がりにするか悩んでいます。 1人目の出産のときにベビードレスではないのですが、白いツーウェイオールを奮発してブランドものを買いました。 そのため、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント