コメント
じょにちゃん
体調を崩して治った後って結構ベッタリになる子多いみたいですよ。長男も熱が出て治った後は基本ベッタリでしたね。
でも7ヶ月でしたら人見知りや後追いも始まる頃だと思うので、そういう時期の可能性もあると思います!
ちなみにワタシは7~8ヶ月の時が人見知りに後追いMAXで今までで1番しんどかった記憶です!
じょにちゃん
体調を崩して治った後って結構ベッタリになる子多いみたいですよ。長男も熱が出て治った後は基本ベッタリでしたね。
でも7ヶ月でしたら人見知りや後追いも始まる頃だと思うので、そういう時期の可能性もあると思います!
ちなみにワタシは7~8ヶ月の時が人見知りに後追いMAXで今までで1番しんどかった記憶です!
「泣く」に関する質問
今日はずーっとギャン泣きしてた日 私が寝室の準備、トイレ、歯磨きしてた数分ギャン泣き対応しただけなのに「泣いたらダメでしょ!」「うるさいよ!」「泣くならもう抱っこしない」って赤ちゃんに言って、下ろしてさら…
5歳の娘にボロクソ怒鳴り散らしてしまった。 わざと動きが遅くなる行動にあまりにイライラしてしまい、そういう時に限ってタイミングが悪くてやりたかったことが出来ずにまた泣く。その前に何度言ってもわざとやりたい事…
電気乾燥機のおすすめ教えてください! 新築をこれから建てるのですか、プロパンのため幹太くんを泣く泣く諦めました。 都市ガスの倍近くするので… ですがフルタイムのため、乾燥機はどうしても諦めきれません。 ガスよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですねー‼️たしかにもう人見知りとパパ見知りもあり大変です。今から大変なんですね。。