※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
妊娠・出産

周りは女の子予定の中、私は3人目も男の子。女の子を熱望していたので羨ましくて悩んでいます。赤ちゃんに申し訳ない気持ち。

3人目妊婦、3人目も男の子です👦🏻👦🏻👦🏻
周りのママ友もたまたま妊婦さんが多く、私以外みんな赤ちゃん女の子予定です。
私もずっと女の子を熱望していたこともあり、羨ましくて羨ましくて、なんでうちだけ女の子がきてくれなかったんだろうといつも考えてしまいます。
考えてもどうにもならないことは分かっているし、赤ちゃんに対してもこんな気持ち抱いたら申し訳ない気持ちなのですが😭

コメント

あーじょ

分かります😭
うちはまだ性別分かりませんが、3人目も男の子な気がします👶笑
男の子も女の子もいる友達はめっちゃ羨ましいです😭✨

🧸

我が家も3人男の子でした😂

いいな〜と思いますが
産まれてみれば
めっちゃ可愛いです♡

おでんくん

うちも3人目も男の子確定で、三兄弟になる予定です😂
3人目は女の子めちゃめちゃ期待してましたが男の子で、正直ちょっとがっかりしました😂💦
でも、男の子3人のほうが兄弟仲良く遊んでくれたりするかな?と気持ち切り替えてます😆💕

いつか遠い将来、息子が彼女とかお嫁さんとか連れてきたら仲良くなりたいと思ってます🥹笑
気が早い。笑