産婦人科・小児科 スポットビジョンスクリーナーの検査は定期的にやったほうがいいもので… スポットビジョンスクリーナーの検査は定期的にやったほうがいいものですか? 6ヶ月検診の際にかかりつけの小児科でやってもらいました。結果は陰性でした。 誕生日月は無料で検査ができるみたいで、ちょうど予防接種等で小児科に行く予定があるので、ついでにやってもらおうかと思っていたのですが、一度陰性だった場合もうやらなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 予防接種 小児科 無料 検診 誕生日 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント