ラップのサイズについて相談です。みなさんはどのサイズを使っていますか?友達は大きいサイズだけ持っていれば良いと言い、驚いたとのこと。皆さんはどうしていますか?
しょうもない質問すみません😂
ラップの大きさ大中小あるじゃないですか。
あれみなさんどのサイズ使ってますか??
私は全部持っててお皿のサイズに合わせて使い分けてるんですけど、先日友達の家に行った時に一番大きい30センチの物しかなくて、小皿にそのラップを使っていたので、『小さいラップ切らしてるの?』と聞いたら、
『小さいラップなんて買ったことない。大は小を兼ねるから一番大きいサイズだけ持ってればよくない?』と言われて衝撃でした😅
実家が全サイズあったので私も全サイズ持ってるんですが、みなさんどうなのかなー?と思って😅
しょうもなくてすみません😂
- ちぃちゃん(4歳7ヶ月, 6歳)

あかり
うちも全サイズ持ってます💖

りり
私は前まで1番大きいサイズのみだったのですが、引越しの挨拶で全サイズ頂いたところ、凄く便利なことに気づきました🤣
なので、これからは全サイズ買おうと思ってます☺️

ママリン
私は逆に一番小さいサイズだけです😂大きいお皿の場合は2枚使っています。

はじめてのママリ
大 と 赤色(中ですかね?)の使ってます!
大きいサイズだけだと、小さいお皿に使うのはもったいないなあと思うし、なにか冷凍保存するときは大きい方が便利なので使い分けています♪

イチゴスペシャル
日用品って、あれもこれも買いだしたらキリないから、
30センチ?の一本だけです😊
小さいの買おうとしたことなかったです💦

🌈ママ 👨👩👧👦
大きいのと小さいので中くらいは使ってません😂

はじめてのママリ
業スーの大きいのと小さいの2本使ってます🙂

はじめてのママリ🔰
大と中です!
夫にお願いしたら、小買ってきて全然減りません(笑)

はじめてのママリ🔰
大使ってます
その他は使ったことないです…
コメント