※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生2人の友達にミスドを渡す場合、お子さんの好きなドーナツを事前に聞くか、無難なものを選ぶか。家族分の個数を買う際、同じ種類を2個ずつか全種類選ぶか悩んでいます。

小学校低学年のお子さんが2人いるお友達にミスドを渡す場合(手土産で一緒に食べようではなく、お礼で渡して家族でどうぞ)、ハズレがないようにお子さんの好きなドーナツ事前に聞きますか?
それとも無難そうなのをいくつか選びますか?

また家族の人数分の個数買う予定ですが、無難なのをこちらで選ぶ場合喧嘩にならないよう同じのを2個ずつにするか全部違う種類にするか、、、

そして参考までにお子さんの好きなドーナツ教えてください。

コメント

りあ

先に聞いたら遠慮されそうなので、
こちらで選んじゃいます(*^^*)
うちの子ではないですが、
ダブルチョコ好きですよ〜( ´﹀` )💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

そうなんですよね。先に聞いたら絶対遠慮されて好きなドーナツ教えてもらえなさそうで😅

ダブルチョコ、うちの子も大好きです!

• 5月25日
‪🫶🏻

前もって聞けるなら聞きます!無難なものを2個ずつにしますかね🤔

小2の子供はポンデリングがすきです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    4人家族なんですが、2個ずつ2種類が良いでしょうか?
    なんか2種類ってのも選ぶ楽しみないなぁ、でも4種類1つずつにしても喧嘩になったら悪いなぁ、と決めきれずで💦

ポンデリングはいろんなのありますがスタンダードなやつですか?

• 5月25日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

それがいいと思います🥰
    お子さんの好きなもの一つずつでも分かってたらそれ以外バラバラでもいいかもですがそうじゃないとより喧嘩しそうですね🥲

スタンダードな砂糖がコーティングされてるやつが好きみたいです!

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっそり相手のお子さんに聞ければいいんですが、お母さんに子供達の好きなドーナツ聞くと遠慮して教えてくれなさそうな気がしていて💦

参考になりました!ありがとうございます😊

• 5月25日