コメント
はむ
うちはトントンしてもだめなら添い乳しちゃいます!
添い乳はあまり良くないと聞きますがおっぱい吸うと寝てくれるのでm(._.)m
あとは泣く前にズグズグ言い出したら腕枕してママの腕の中にすっぽり入ると落ち着くのか長く寝てくれるようになりました(´ー`)
でも肩こりと腕のしびれが辛すぎます笑
はむ
うちはトントンしてもだめなら添い乳しちゃいます!
添い乳はあまり良くないと聞きますがおっぱい吸うと寝てくれるのでm(._.)m
あとは泣く前にズグズグ言い出したら腕枕してママの腕の中にすっぽり入ると落ち着くのか長く寝てくれるようになりました(´ー`)
でも肩こりと腕のしびれが辛すぎます笑
「夜泣き」に関する質問
生後10ヶ月 生まれた時から寝るのが下手な子でしたが、最近寝ぐずりがひどく寝かしつけに1時間以上かかります。 夜中も3回くらい起きてなかなか寝ずしんどくて毎度添い乳してます。 昼寝は午前午後30分ずつだったり、3回…
助けてください。生後11か月です。 一週間くらい前から夜寝る時なると泣きだします。 1時間は軽く泣いて泣き止みません。 これは夜泣きですか?上の子の時は特に無かったので どうすればいいか分からず眠れず病んでます…
旦那にブチ切れそうです。 共働きです。年に一回、忘年会だけ私は飲み会に参加します。旦那にはそのことを前から伝えて仕事を調整してもらってました。 さっき急に「忘年会は一次会で終わる?」と聞いてきました。なぜ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちっち
完ミなので添い乳が出来なくて何か方法はないかなーって模索してます😅