その他の疑問 水着に名前を書く生地と販売場所について教えてください。 🤣小学校のお子さんいるママさんにヘルプミーです🤣 来月から水泳が始まるので水着の注意点のプリントもらって帰ってきました。水着に大きく名前をつけてくださいとあるんですが、どのような生地に名前かいたらにじまなくていいですか?🤔 あとどこに売ってますか?🤣🤣DAISOの手芸コーナーとかで買えると助かるんですが🤣 教えてください🙇🙇🙇 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 2 水着 小学校 名前 息子たちラブ💓シンママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ちょうどダイソーで買ってきましたよ😊 去年も同じものを買いました。 “う”の文字のような感じでとくに滲んではないかなぁとは思います(プールで何回か使った) 参考にしてください😊 5月25日 息子たちラブ💓シンママ 水着用があるんですね!😲 ありがとうございます!また探してきます🙇 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子たちラブ💓シンママ
水着用があるんですね!😲
ありがとうございます!また探してきます🙇