妊活 排卵検査薬が陽性になるか心配です。14時の結果から今日は強陽性になる可能性があるでしょうか?初心者で何も分からず、教えてください。 これはまだ陽性ではないですか? 一番下が14時のものですが今日辺り強陽性に なりそうですか? 排卵検査薬初心者で何も分からず教えてほしいです… 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママ コメント ママリ まだ濃くなります😌 今日の夜から明日朝方らへんに陽性なりそうですね。 5月25日 ママ タイミング取るなら今日と明日どっちがいいと思いますか🥹?ちなみに男の子希望です!! 5月25日 ママリ 産み分けがうまくいくかは分からないですが、男の子は排卵日当日にタイミングとるといいと言われてますよね! 今日の夜検査薬やって濃くなれば、今日夜タイミングとるのがいいかもですね😌 5月25日 ママ わかりました!! やり過ぎかもですが夕方と夜にも排卵検査薬で検査します🤣笑 ありがとうございました!!! 5月25日 ママリ やり過ぎなくらいがいいと思います😄笑 逆に陽性を逃してしまったら悔しいですからね😭 5月25日 ママ そうですよね😭ちょっとずつですが濃くなってきてるので様子見てみたいと思います😍! 旦那が今日丁度出張から帰ってこれる事になったのでタイミングも頑張ってみます🙋🏽♀️!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
タイミング取るなら今日と明日どっちがいいと思いますか🥹?ちなみに男の子希望です!!
ママリ
産み分けがうまくいくかは分からないですが、男の子は排卵日当日にタイミングとるといいと言われてますよね!
今日の夜検査薬やって濃くなれば、今日夜タイミングとるのがいいかもですね😌
ママ
わかりました!!
やり過ぎかもですが夕方と夜にも排卵検査薬で検査します🤣笑
ありがとうございました!!!
ママリ
やり過ぎなくらいがいいと思います😄笑
逆に陽性を逃してしまったら悔しいですからね😭
ママ
そうですよね😭ちょっとずつですが濃くなってきてるので様子見てみたいと思います😍!
旦那が今日丁度出張から帰ってこれる事になったのでタイミングも頑張ってみます🙋🏽♀️!!