※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エリクシールルフレのおしろいミルクは若い人向けですか?30代後半ならデケアレボリューションが良いでしょうか?

エリクシールルフレのおしろいミルクって、若い人限定ですかね😞💦値段的に買いやすそうですが…
30代後半ならデーケアレボリューションのほうが良いですか?

コメント

🌼

32ですがおしろいミルクのカバー力あるほう使ってます。
使い心地よかったので何回かリピしてます!
カバー力は確かに弱めだと思いますが、肌が綺麗なほうでしたら全然いけると思います。

私は今赤ちゃん産まれたばかりなので時短したくてノーファンデですが問題ないです。(気になるところだけコンシーラー使用)

デーケアレボリューションというもの知らなかったので調べましたが、大人感あってステキですね✨ただコスパはやはりおしろいミルクの方ですよね…。

私は次、リリミュウのカラープライマーのイエローを小田切ヒロ買いしました。
SPFが低いので別途日焼け止めと併用必須かな〜と思ってますが…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます❗ほんのりカバーしてくれる感じなんですかね😃デーケアレボリューションはちょい高いし、ほぼ乳液というか日焼け止めで色はつかないのでそれだけではカバーしないですね…でも艶は出ました✨
    おしろいミルク、乾燥はしないですか?💦

• 5月25日
  • 🌼

🌼

そうですね〜、色はついてるのでほんのり…気持ちカバーしてくれるかな…という程度です。
    デーケア〜 はすでに使ってらしたのですね!艶いいですね✨

そういえば最近少し乾燥が気になってました!
    ただ、半年以上使ってて最近気になるだけなので、特にこの製品のせいではなく産後のホルモンバランスのせいかもしれないし、花粉等のせいかもしれないし…って感じです。
    なんともはっきりしない回答で申し訳ありません。

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、ありがとうございます❗デーケアレボリューションは、あけてないテスターがあったので使ってみたらそんな感じでした💦
    やはりスキンケアや環境要因にも左右されますよね。色々ためそうと思います‼️

• 5月25日