その他の疑問 一時保育の送迎時刻について、早めに行くべきかギリギリでいいか悩んでいます。皆さんはどのくらいの時間に行かれますか? 一時保育の時の送迎は何時に着くように行きますか?? 時間制で預けてて15分毎にお金がかかるので、預ける時早めに行くのはダメかな?と思って、でもギリギリでいいのか?それとも逆に1-2分すぎてからのほうがいい?とかわからなくなりました😂 皆さん預ける時どのくらいの時間に行きますか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り お金 一時保育 さくら コメント はじめてのママリ🔰 私は1時間単位で金額が変わるので預ける時は10分くらいすぎてることが多いです😂 15分毎に変わるならぴったりくらいでもいいかと思います! 5月25日 さくら 回答ありがとうございます😊 ピッタリでいいんですね! 前回少し早くついたので園の外でしばらく待って3分前くらいに入ったんですが、遅れるのも良くないのかな?とか色々考えちゃって😂 早くついても仕方ないので次はピッタリ目指して行きたいと思います!ありがとうございます! 5月27日 退会ユーザー ピッタリで行きます! 5月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます😊
ピッタリでいいんですね!
前回少し早くついたので園の外でしばらく待って3分前くらいに入ったんですが、遅れるのも良くないのかな?とか色々考えちゃって😂
早くついても仕方ないので次はピッタリ目指して行きたいと思います!ありがとうございます!