子育て・グッズ RSの気管支炎になって入院したことがある方、どのような治療をして、退… RSの気管支炎になって入院したことがある方、どのような治療をして、退院の目安は何でしたか? 今大きな大学病院に2ヶ月と3歳が同時に入院していますが、 点滴以外特に何もせず、 食事が取れているか?取れたら退院しようかー しか言われません。 2人とも咳き込みまくってます 赤ちゃんは発熱がまだありますが そんなもんでいいんでしょうか😓 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 食事 赤ちゃん 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント れい うちの子じゃないですが、RSに薬も無く症状和らげるだけなのでしっかり飲めたらOKって言いますよね 飲めない代わりの点滴なので、そんなもんじゃないです? 5月25日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント