雑談・つぶやき 長野市の小学校での事件が心配。自宅にも同年齢の子供がいて、友達も関係あり。怖い。 長野市の小学校に侵入して低学年男子に液体かけたってニュース… 物騒だなぁ… 違う小学校だけどうちにも小学校低学年男子いる… しかもニュースになってる小学校にお友達いるんだけど… 怖いなぁ… 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 小学校 友達 体 男 長野市 ちびにゃん(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 .....∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!! 模倣犯現れますよね💦 5月25日 ちびにゃん ですよね😱 小学校からも下の子の保育園からもこの件について通知きていて、考えれば考えるほど怖いです😭💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 中野でも銃… 今日、長野県北信だけ物騒ですね😰😰 5月25日 ちびにゃん 見ました見ました‼️ 急に長野県の北信地域どうしちゃったんでしょう…😫💦 我が家はお昼頃に息子の小学校からは連絡ないか⁉️と夫と話したのに、今日か明日か夫が仕事で中野市って言っていて江部の現場となった場所はかなりわかる場所だったため、今度は夫の安否確認で連絡しちゃいましたよ😱💦 改めて家族が毎日無事に帰ってくることのありがたさを感じます😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 こんな日に中野で仕事だなんて💦😱旦那さん無事で良かったです。 続報見る度に悲しくなります😭 よく中野のブックオフ行くんで、隣の交番の方達…と感情移入しちゃいます。 犯人の名前や顔とかわかるなら早く公開して欲しいです。長野住みだけど車で逃げてたら簡単に来れちゃいますよね💦💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびにゃん
ですよね😱
小学校からも下の子の保育園からもこの件について通知きていて、考えれば考えるほど怖いです😭💦
はじめてのママリ🔰
中野でも銃…
今日、長野県北信だけ物騒ですね😰😰
ちびにゃん
見ました見ました‼️
急に長野県の北信地域どうしちゃったんでしょう…😫💦
我が家はお昼頃に息子の小学校からは連絡ないか⁉️と夫と話したのに、今日か明日か夫が仕事で中野市って言っていて江部の現場となった場所はかなりわかる場所だったため、今度は夫の安否確認で連絡しちゃいましたよ😱💦
改めて家族が毎日無事に帰ってくることのありがたさを感じます😭
はじめてのママリ🔰
こんな日に中野で仕事だなんて💦😱旦那さん無事で良かったです。
続報見る度に悲しくなります😭
よく中野のブックオフ行くんで、隣の交番の方達…と感情移入しちゃいます。
犯人の名前や顔とかわかるなら早く公開して欲しいです。長野住みだけど車で逃げてたら簡単に来れちゃいますよね💦💦