家事・料理 アタック抗菌EXの青色の2.5キロが安売りしていたので買ってみましたが、… アタック抗菌EXの青色の2.5キロが安売りしていたので買ってみましたが、めっちゃ臭いです💦生乾き臭とかではなく、なんていうんでしょうか柔軟剤の匂いが打ち消されるくらいの匂いがします💦 洗濯槽を洗ってみても同じ匂いがするし柔軟剤を替えてもこの匂いがするので、洗剤のせいかなと思います。評価いい洗剤なので我が家だけ?🙄 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 私も無理です💦 ナノックス使ってから旦那の服も一切匂わなくなったので少しお高めですがずっと使ってます 5月25日 ままり 私も苦手です😭 そして違う洗剤で洗い直してもなかなか取れない匂いです😭😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント