コメント
退会ユーザー
すぐでした!😊
.
にかいめのママリ
3人目
9時過ぎに誘発剤打って
15時には産まれてました!
性格な時間わからずすみません😅
-
ままり
ありがとうございます!
みなさん経産婦だからか、すぐ産まれてるんですね!!
今日病院で話聞いたら、3日4日かかる人もいると聞いてまよってます🥲🥲- 5月25日
-
にかいめのママリ
友達が3人目で無痛じゃないけど、誘発剤打っても、2日かかってました😅
こればかりは…してみないとねーって麻酔の先生が言ってました!!- 5月25日
-
ままり
そうですよね…結局は個人差ありますよね🥶すんなり出てきて欲しいなー🤣
ありがとうございます❤️- 5月25日
初めてのママリ🔰
1人目自然分娩24時間
2人目無痛7時間でした
今回も無痛予定です😊
-
ままり
ありがとうございます!1人目わたしも28時間かかったのですが、初めてのママリさん、2人目で7時間ってだいぶ1人目よりは短くなりましたね🥶✨
1人目の時、無痛だったけどそれでもかなり痛かったんです💦初めてのママリさんは、自然分娩と無痛分娩の痛みの差いかがでしたか?- 5月25日
-
初めてのママリ🔰
24時間以上かかるとめちゃくちゃ辛いですよね、、、
私は普通分娩の時100の痛みだとしたら2人目は20位でした!!本当は0でしたが、
最後の15分で麻酔きかなくなり痛み出た時に助産師さんに言わなかったから 麻酔追加してもらう迄の10分ほど痛かったくらいですかね!
それまでは痛みゼロでした😊- 5月25日
大福チャン
バルーン、促進剤〜出産までトータルで2時間半でした😊
分娩台あがってからは30分もかからずでした笑
-
ままり
ありがとうございます!
あっという間でしたね!!💕みなさん早いからわたしも早いといいんですが…🫣- 5月25日
ママリ
1人目自然分娩で10時間でした!
2人目は計画無痛で、9時から促進剤して子宮口0cmから15時まで3cmしか開かず、16時に人工破水してもらったら10分で全開するも、赤ちゃんがなかなか下まで降りてこず18時半にやっと産まれました!
促進剤は経産婦は効く人と効かない人と分かれるらしく、私は効きにくいタイプだったみたいです💦むしろ初産婦のほうが促進剤効きやすいと先生は言ってました!効くタイプでありますように🙏
-
ままり
コメントありがとうございます!!🫶
まさに今回、上の子を保育園に預けているうちに夫に立ち会い出産して欲しく、促進剤を朝9時から入れて、保育園に18:30迄に夫がお迎えに行けるのが理想なんです🤣
ママリさんのスケジュールだとギリギリ間に合います😂どうか私も同じスケジュールでお産が進みますように🤣- 5月25日
ままり
コメントありがとうございます!
ちなみに第一子のときは無痛でしたか?分娩時間どれくらいかかりましたか?🫣
退会ユーザー
上2人は無痛じゃないですよ·͜·
6時間
7時間
3時間って感じでした☺
ままり
安産の方で羨ましいです!!!
ありがとうございます♪
退会ユーザー
ママさんももうすこしで
お産ですね☺
緊張しますよねー🥺
私3人目ですが
ビビリすぎて体震えてました😊
ままり
緊張します🤣
夫と上の子と3人暮らしなので、夜中子供が寝てる時に陣痛きたら1人で病院行かないとな…とかシュミレーションしてます😂
そうなったらがんばります…😂
退会ユーザー
私はお母さんに泊まってもらいました😌
頑張ってください😊
ままり
ありがとうございます❤️みほさんも三人の子育てファイトです🫡✨✨