コメント
ママリ*
通ってた園は通常通りアプリの連絡で大丈夫でした!
けー
園に聞いたほうが良いですよ。
うちはイベント休む日は電話連絡するようにおたよりに書いてあります。
アプリチェックする時間より早く遠足に出てしまうときとかあるので。
-
ママリ
園に聞いてみるのが間違いないですね💦ありがとうございます!
- 5月25日
ママリ*
通ってた園は通常通りアプリの連絡で大丈夫でした!
けー
園に聞いたほうが良いですよ。
うちはイベント休む日は電話連絡するようにおたよりに書いてあります。
アプリチェックする時間より早く遠足に出てしまうときとかあるので。
ママリ
園に聞いてみるのが間違いないですね💦ありがとうございます!
「アプリ」に関する質問
シングルの方、マッチングアプリで彼氏できた方いますか? いまペアーズでやりとりしてる年上の方がいます😊 顔はまあ普通ですけど、話してて楽しいのと 家族に対する価値観が同じで安心してやりとりできてます☺️ 彼氏で…
お盆に保育園へ休み連絡入れますか? 保育園の欠席連絡がアプリです。 お盆期間も保育園は開いています。 お盆の予定を事前に担任に聞かれていて、 今週はずっとお休みと伝えてます。 (先生の休み調整があるらしい) …
見守りカメラつけている方 おすすめありますか? お留守番の時に使えて 相互で会話ができるやつ 外出先(携帯)で見れる でおすすめありますか? ベビーモニターはありますが 専属モニターのやつなので電波が届かないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!