コメント

退会ユーザー
なりますよ💦
うちは1歳前になりました😇
皮膚科で薬貰いました✨

ガオ
私が皮膚科連れて行った時は子供はよっぽどならない、家族にいれば可能性はあると言われました!
その時はただ汗などでなってるだけと言われて薬貰いました👌
-
はじめてのママリ
本当ですか?!旦那も私も水虫ではないので違うと信じたいのですが、とりあえず皮膚科に予約入れてみます🥺
- 5月25日
退会ユーザー
なりますよ💦
うちは1歳前になりました😇
皮膚科で薬貰いました✨
ガオ
私が皮膚科連れて行った時は子供はよっぽどならない、家族にいれば可能性はあると言われました!
その時はただ汗などでなってるだけと言われて薬貰いました👌
はじめてのママリ
本当ですか?!旦那も私も水虫ではないので違うと信じたいのですが、とりあえず皮膚科に予約入れてみます🥺
「1歳」に関する質問
1歳の次女ですが スプーン、コップを持たせるとスプーンは持ちての方を くわえて危なく、コップは漏れないタイプの持たせるも投げたりちゃんと持ってくれず😭😭 皆さんはどうやって練習してますか?
口下手な旦那さんの嫁をするって、たまに落ち込む時ないですか?😂 夫はもともと寡黙で口下手な人だとわかってます。 でも21歳から10個上の夫と付き合って、1度も可愛いとか好きとか言われないまま30歳になった事に気が付…
2人目妊活中なんですが、低用量ピルやめて1年間なかなか授かれず😔 (1人目出産後、その時点では2人目を考えていなかったのと生理痛・PMSが酷く低用量ピルを4年間服用してました) 毎月婦人科に通っていてクロミッドの処方・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるんですね😭💦
皮膚科の予約入れてみる事にします!