※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん、
子育て・グッズ

新生児おむつ どのメーカー使ってましたか?色々あって迷いますー

新生児おむつ どのメーカー使ってましたか?
色々あって迷いますー

コメント

‪🫶🏻

肌いちのパンパース使ってました!

パンパースの肌いちを病院で使っていたので、退院後もそのまま使ってました〜!

和三盆

産院ではパンパース、退院してからはムーニーにしてました。
赤ちゃんの体型によって最適なメーカー一覧表?みたいなのが、ネットで探せば出てくると思います✨

はじめてのママリ🔰

産院はムーニーで退院してからはパンパース使ってます!

はじめてのママリ🔰

病院はムーニーで
退院後パンパースはだいちにしましたが、交換頻度が高くコスパ悪いなーと思い、
パンパースさらさらとメリーズも買ってみました!
うんちおしっこの度にこまめに交換するなら正直全部大差ないかなと思います🥺
どれもゆるうんち漏れも無くて正直赤ちゃんに触れる側の肌触りの差だけかなと思いました!

新生児期はメリーズファーストプレミアム使ってました😊

りっちゃんまま💚🧸

新生児期から今もメリーズファーストプレミアム使ってます☺️1度も漏れたことありません‼️産院はパンパースでした。🍀

産院はパンパース使ってましたが、退院してからモレが酷かったのでMoonyに変えました☺️

m.k.m

いまグーンプラス使ってます!

はるか

ムーニーです💡

息子の場合ムーニー以外は全て漏れるたので、ムーニー一択です!

パンツになった今でもムーニーかマミーポコです🤣
今でもムーニーかマミーポコ以外は💩漏れます😂