産婦人科・小児科 娘が熱で病院受診後、熱が続く状況。元気そうで症状は微熱や呼吸浅い。再度受診するべきか悩んでいます。 娘が、月曜夜に40度、火曜夜に40度、昨夜も40度🤒 火曜の朝に病院に行っていますが、「熱が続けば再度受診してください」と言われました。 木曜の今日病院に来ましたが、あまり意味ないでしょうか? 今日1日様子を見ても良かったのかな…と元気そうな子どもとの長い待ち時間で思ってしまいます。。 症状としては、夜中の高熱、日中の微熱〜38度くらいの熱。 熱があるからか息が浅いことが多い 咳込んで寝にくそう 食欲もあり、日中は元気にあそんでいます。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ コメント ママリ 4日目くらいになると血液検査した方が良いと以前先生に言われて、それ以来4日目を目安に再受診してます! 5月25日 はじめてのママリ そうなんですね💦 明日でも良かったかなー😭 今度から4日目まで待ってみます💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
明日でも良かったかなー😭
今度から4日目まで待ってみます💦